離子燙 也可稱為陶磁燙,因它是用個夾子,而夾子裡面是陶磁做的,可耐高溫到180度,但不傷害到頭髮髮質。它又可稱無重力燙,因它跟以前的平板燙完全的不同,它不須消受頭皮拉扯之痛及脖子承受板子的重量,讓燙髮過程中比較輕鬆。
彈性燙 是屬於沒有捲度的燙髮,它最主要是要燙個髮度在! 例如頭髮很容易塌的,就可以燙彈性燙讓它髮根撐起來,髮尾一個彎度。當頭髮吹乾時,捲度較看不出來。但頭髮濕的時侯會有點捲度,但絕不會太捲。所以想燙髮又不想燙太捲的直髮朋友可以嚐試看看唷!
平板燙 是一個板子來放髮片,用藥水讓髮片貼在板子上,讓頭髮燙完後是直的…是很普通的一種燙髮!
銀絲燙 銀絲燙的燙髮方試是先把頭髮扭轉成一條後,再包上鋁鉑紙,在這之前先上藥水! 它燙出來的效果跟捲子燙出來的感覺完全不一樣! 它的捲度較密,燙後也比較蓬!
辮子燙 辮子燙的效果跟銀絲燙的效果是一樣的,只是辮子燙的髮尾是直的,辮子燙的燙法很簡單,就是把頭髮編辮子,然後上藥水,燙完後在把辮子拆掉,就會有捲度了唷!
玉米燙 「玉米燙」和「離子燙」的燙法是很像的!燙起來的效果也很類似。唯一不同的是夾子的不同, 玉米燙的夾子是有波紋的,且「玉米燙」的時間也比離子燙來得久。「玉米燙」的效果,遠看很像直髮,可是近看或摸時會發現有一粒一粒的很像玉米的顆粒一樣! 所以做「玉米燙」。
無重力燙 能改善自然卷的髮質,還能縮減過多的髮量,甚至可以讓直髮更飄逸、髮質更健康。.
英式經典剪髮 改善東方人賦與扁平的頭型、增加五官臉型輪廓的立體度、創造流行感